返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州万晟畜牧设备 有限公司

自动清粪机、猪用刮粪机、干湿分离刮粪机、猪用自动料线设备、猪用产床

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖南猪用自动料线设备定制/万晟畜牧设备公司供应自动喂料系统
湖南猪用自动料线设备定制/万晟畜牧设备公司供应自动喂料系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13湖南猪用自动料线设备定制/万晟畜牧设备公司供应自动喂料系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 11:52
  询价
详细信息
自动喂料系统通过为猪只佩戴电子耳标,有耳标读取设备进行读取,来判断猪只的身份,传输给计算机,同时有称重传感器传输给计算机该猪的体重,管理者设定该猪的日期及其他的基本信息,系统根据终端获取的数据(耳标号、体重)和计算机管理者设定的数据(日期)运算出该猪当天需要的进食量,然后把这个进食量分量分时间的传输给饲喂设备为该猪下料。同时系统获取猪群的其他信息来进行统计计算。为猪场管理者提供 的数据进行公司运营分析。
自动喂料系统的使用注意事项跟组成部件
{一}、自动化料线的使用注意事项
1.畜牧自动喂料系统控制、节省人力、搞好生产结论率、降下来养殖成本。
2.应用到母猪舍可搞好周转率、减少存栏淘汰率。
3.配合定量杯喂饲母猪时间短、由30-60分钟降到10秒完成,喂料过程安静减少应激、流产、再发情、器械损伤。
4.减少人员进出、老鼠对饲料和编织袋之污染保持饲料鲜。
5.应用到保育猪及育成猪配合自动采食可提前出栏7-10天,降下来成本。
6.降下来劳动力增加工人留存率、稳定人员质量。
7.督促承受疫体系加。
自动化养猪设备是可以带来很大方便和很多利润,但是,在安装之前,需要了解以上几个问题,不要盲目的跟风,也结合自身的经济能力与时下行业行情。随着养殖场规模化、精细程度越来越高,以及人力成本的上升,自动化料线得到了多样的普及应用。自动化饲喂系统分为可循环输送的链盘式、直线输送的绞龙、链盘联合输送的组合式三种。我公司能根据不同猪场生产布局及饲喂需求,因地制宜地设计不同的饲料输送系统,搞好生产结论率,降下来人力成本;可实现个体准确饲喂,减少饲料浪费,承受鼠承受蝇,控制疾伤传播;机械同步饲喂,减少动物应急,节省饲料包装运输存储成本。
{二}、猪用自动料线的组成部件有什么特点呢
对于鸡场主动化养殖自动料线相信养鸡户都不陌生,除了选好鸡舍就是养殖自动料线重要了。我们还应该了解到的是设备的使用是会有经验积累的,养殖自动料线人员流动大,则意味着养殖场猪用自动料线设备对设备的使用基本上毫无经验积累可言。然而怎么选养鸡养殖自动料线有一定的讲究,养鸡养殖自动料线分为机械式料线跟主动化养鸡料线,机械式的养鸡料线比较费时费劲,已经很少利用的了,而主动化养鸡喂料线比较省力,是养鸡户比较推荐的一种养鸡豢养方法,对养殖户总体的养殖效益来说,养殖自动料线很能进步养鸡收益。
养殖自动料线适合平养跟散养的养鸡方法,它的组成局部是由料塔、料盘、输料管、绞龙、电机跟料位传感器等组成,每种部件都起到很大的作用,一套完全的养鸡料线设备每个部件都不能少,现代生产的料线厂家很多,怎么筛选适合的料线是很重要的。养殖自动料线随着生产力的提高,养殖业工人工资的不断增长,传统的养殖行业已经无法满足正常的养殖行业的需求了。
沧州万晟畜牧设备有限公司(http://www.czwsxm.com)各种型号猪用定位栏、自动喂料系统,定位栏,母猪产床保育床高培分娩床等畜牧设备产品。产品规格,性能完善,万晟畜牧也可根据用户需要,承揽猪舍自动料线,自动清粪机设计安装工程。我公司产品广泛应用于多个养殖场,深受客户好评。欢迎广大用户前来公司参观考察。
询价单
0条  相关评论