返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州万晟畜牧设备 有限公司

自动清粪机、猪用刮粪机、干湿分离刮粪机、猪用自动料线设备、猪用产床

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州刮粪机加工_沧州万晟畜牧设备加工定做不锈钢平板刮粪机
贵州刮粪机加工_沧州万晟畜牧设备加工定做不锈钢平板刮粪机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11贵州刮粪机加工_沧州万晟畜牧设备加工定做不锈钢平板刮粪机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 11:38
  询价
详细信息
不锈钢平板刮粪机主要用于牛舍猪舍鸡舍等各种养殖场的牲畜粪便清扫。减轻了劳动强度,使室内保持良好的空气环境,给牲畜一个好的生存空间,减少 的发生率。不锈钢平板刮粪机是我们养殖场常见的一项常见的清理粪便机器,有着适用方便,实惠的各个特点,不锈钢平板刮粪机是养殖场经常会用到的一种设备,刮粪机能够自动清理养殖场所牲畜的粪便,能够保持养殖环境的干净卫生,还能降低人力成本,对养殖厂家具有重要的作用,不锈钢平板刮粪机的普及也非常的。不锈钢平板刮粪机包含刮板,又称划线板,用竹片或层压板制成,是小型电机嵌线时的使用工具,在嵌线时用刮板分开槽口的绝缘纸,将已经下槽的导线理齐,并推向槽内两侧,使后嵌的导线容易入槽,在制做刮板时,刮线的部分要用锉刀倒圆,并用砂纸打光,以免刮线时刮破导线的绝缘层和槽底的绝缘纸。此外还有传动装置以及自动控制系统。通过自动控制系统控制刮粪机和传动装置,由驱动装置牵引刮板,使其来回滑动把猪粪便刮出粪沟外,刮到舍外集粪池。每天的刮粪次数可以依据产粪量自行设定。
养殖场自动清粪机的特点与主机安装说明
其一、养殖场不锈钢刮粪机的特点
1、不锈钢刮粪机可实现无人化管理,自动清粪。
2、自动临时清粪,操作简单快捷,自动手动任意转换。
3、8轮刮粪板设计,刮板自动收放,板位可调,摩擦小,清粪干净。
4、220V单相电源和380V三相电源动力输出可选。
5、一台主机可运行4个刮粪板,刮粪行程在140米,钢丝绳和亚麻绳牵引方式任选。
6、减少污水处理,节约污水处理成本。
7、优化养殖环境,减低呼吸道的发生。
其二、干湿分离刮粪机主机的安装说明
在做好地沟设计一般建议设计成一边深一边浅,深的那边应是出粪和固定主机的地方,深的那头一般设计成30-35厘米,浅的那头一般设计成16-18厘米即可,这样便于清舍时候拿水往一头流,另外便于主机隐藏于地下。就可以进行主机安装,应挖成1米见方,深70厘米的坑,然后使混凝土浇注,浇注完上平面应比地沟底面低12-13厘米,打上预埋铁,便于安装主机,拿电焊点上几点即可。或使用大号膨胀螺丝也可以。
干湿分离刮粪机使用操作原则:
1、启动倒顺开关干湿分离刮粪机即开始工作,三列式干湿分离刮粪机的工作方式为:两列粪沟内的刮粪板方向一致,三列粪沟内的刮粪板方向与前两列方向相反(即前两列刮粪板清粪时第三列刮粪板处于反回方向,不起清粪作用。推动倒顺开关至反方向,前两列刮粪板即为反回方向,不起清粪作用,第三列刮粪板清粪),当倒顺开关的搬手在开关中间位置时干湿分离刮粪机处于非工作状态,停止清粪。
2、干湿分离刮粪机开始工作前相应要把清粪主机减速机两侧不需要动力一侧(即刮粪板离主机近)的连接轴断掉,即拔掉连接轴与主机减速机连接处的螺栓,这样能确定干湿分离刮粪机主机能够通过减速机工作带动纺车架绳轮转动,使牵引绳能够缠绕在绳轮上从而牵引刮粪板向主机方向移动,而主机另一侧刮粪板会随着牵引绳的变化移动。反回时步骤相反,要把原来动力侧的螺栓拔掉,把原来非动力侧的螺栓安上。刮粪板往返一次即完成一次清粪工作。
3、干湿分离刮粪机的刮粪板的行程由行程开关控制,当刮粪板移动到相应位置触碰安装在粪沟壁上的行程开关时干湿分离刮粪机自动停止工作。
干湿分离刮粪机的使用注意事项
1、纵方向的干湿分离刮粪机:这种猪用自动刮粪机在使用的时候,要注意它可以进行每天进行清理一次,如果有特别的情况也可以两天进行清理一次,但是尽量不要使用这种方法进行清理舍棚里的粪便,因为如果时间太长的话,粪便积累的数量就会很多,这样的话就会加大养殖干湿分离刮粪机工作量,降低它的使用寿命。
2、横向的养殖用干湿分离刮粪机:这种机械设备是要启动,只有把这个横向的干湿分离刮粪机启动后才能启动纵向的干湿分离刮粪机工作,发使用完后,要先把纵向的关闭掉才能把横抽的关闭。
沧州万晟畜牧设备有限公司(http://www.czwsxm.com)各种型号复合板定位栏、自动喂料系统,定位栏,复合板小猪保育床母猪产床等畜牧设备产品。产品规格,性能完善,万晟畜牧也可根据用户需要,承揽猪舍自动料线,自动清粪机设计安装工程。我公司产品广泛应用于多个养殖场,深受客户好评。欢迎广大用户前来公司参观考察。
询价单
0条  相关评论